Tageslosung

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Psalm 9,19

Wir werden beim Herrn sein allezeit. So tröstet euch mit diesen Worten untereinander.

1.Thessalonicher 4,17-18

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussengemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

Zuständig für diese Website ist Edwin Egeter. E-Mail (Klick öffnet Ihr Mailprogramm)

26.11.2017, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Pfr. Urs Jäger
26.11.2017, 11:00 Uhr
Saal: KGV Kirchgemeindeversammlung zu Rechnung 2016 und Budget 2018
27.11.2017, 17:00 Uhr
Zentrum Waldstatt, Schmiedenstr. 10: "Einsiedle mitenand" Begegnungsabende
29.11.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Unteriberg: Andacht Unteriberg
29.11.2017, 18:00 Uhr
Jugendraum: Jugendgruppe UNITY «Colour your life»! Part II - Gestaltung des neuen Jugendraumes!

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda und in unserem aktuellen Newsletter.