Tageslosung

Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit.

Jeremia 3,15

Bringt Bitten und Fürbitten und Dank für alle Menschen vor Gott! Betet für die Regierenden und für alle, die Gewalt haben, damit wir in Ruhe und Frieden leben können, in Ehrfurcht vor Gott und in Rechtschaffenheit.

1.Timotheus 2,1-2

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

24.07.2017, 19:45 Uhr
Marienheim: Meditations- und Dialogabend mit Simon Hegetschweiler
26.07.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Unteriberg: Andacht Unteriberg mit Pfr. Urs Jäger
27.07.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Gerbe: Andacht Gerbe mit Pfr. Urs Jäger
30.07.2017, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst mit Besuch KG Arth-Goldau
02.08.2017, 19:00 Uhr
Raum der Stille Spital: ökumenisches Abendgebet

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda und in unserem aktuellen Newsletter.

Zuständig für diese Website
ist Edwin Egeter. E-Mail
(Klick öffnet Ihr Mailprogramm)