Aus dem Munde der jungen Kinder und Säuglinge hast du eine Macht zugerichtet.

Psalm 8,3

Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht; denn solchen gehört das Reich Gottes.

Markus 10,14

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

31.08.2016, 19:30 Uhr
Saal: Kreatives Arbeiten
02.09.2016, 18:30 Uhr
Treffpunkt: Eingang der Minigolfanlage auf dem Klosterplatz: Jugendgruppe
03.09.2016, 18:30 Uhr
Magdalenenkapelle Ochsenboden: Andacht im Ochsenboden mit Pfr. Hansuli Jäger
04.09.2016, 07:15 Uhr
Treffpunkt am Bahnhof mit einem Billett : Besinnliche Morgenwanderung
04.09.2016, 09:00 Uhr
Saal: Chilezmorge

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.