Tageslosung

Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.

Psalm 30,6

Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.

Epheser 2,8

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

Zuständig für diese Website ist Edwin Egeter. E-Mail (Klick öffnet Ihr Mailprogramm)

25.09.2017, 19:45 Uhr
Saal: Meditations- und Dialogabend mit Simon Hegetschweiler
27.09.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Unteriberg: Andacht Unteriberg mit Pfr. Urs Jäger
28.09.2017, 09:30 Uhr
Kirche: ökumen. Frauen-Gottesdienst
28.09.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Gerbe: Andacht Gerbe mit Pfr. Urs Jäger
01.10.2017, 09:00 Uhr
Saal: Chilezmorge

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda und in unserem aktuellen Newsletter.