Tageslosung

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.

Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem.

Römer 12,21

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

11.12.2016, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst Pfr. Ch. Möckli
11.12.2016, 10:45 Uhr
Saal: Chilekafi
12.12.2016, 17:00 Uhr
Zentrum Waldstatt, Schmiedenstr. 10: Begegnungsabend
15.12.2016, 09:00 Uhr
Saal: Frauezmorge
15.12.2016, 15:00 Uhr
Kirche: Senioren-Weihnachtsfeier

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.

Zuständig für diese Website
ist Edwin Egeter. E-Mail
(Klick öffnet Ihr Mailprogramm)